Окончен вечер

Александр Ратушный
Ну вот и всё,окончен вечер,
судьбой отмерена черта.
Наверно я тобою мечен,
моя забытая мечта.
***
А жил ли я иль это снилось,
теперь не вспомнить некогда.
Что было, то уже забылось,
теперь наверно навсегда.
***
Окончен вечер,жизнь проходит
и не волнует женский лик.
Куда-то всё от нас уходит
и где ж спасенья краткий миг.