Кошки мышки

Наталия Бодрова
Предложила кошка мышке:
"Поиграем в "Кошки мышки",
Я со всеми так играю,
Ты бежишь,я догоняю".

Мышка вовсе не смутилась,
С кошкой сразу согласилась.
Тут же начали играть.
Мышка бросилась бежать.

Кошка следом побежала,
Только мышку не поймала.
Рядышком была нора.
Вот и кончилась игра.