птенчик

Камаева Надежда
Продать стихи ? - Такая малость , -
берите так, не покупая...
Я на отдачу не скупая.
Мне - ни копейки не осталось!

С лихвой я выстрадала цену,
а как, - мое ,простите, дело...
Душа, закованная в тело,
не рвётся с выходом на сцену.

Не нaходящая ответa,
глубинно мается и стонет,
а я её - теплом и светом
кормлю, как птенчика, - с ладони.