Не злите моего пандангутанга!

Дастин Зевинд
             Клонотупам и тролледурам*


Не злите моего пандангутанга!
Он добрый и пушистый стихофил,
Зверей милее и такого ранга
Я на земле еще не находил.

Но, если вы, дразнить его пытаясь,
Надеетесь, что Бог вам все простит,
Мой протеже вас тихо, улыбаясь,
Как мелкую рыбешку поглотит.



* Рецензия на «Мал клоп, да вонюч или народная сказка» (Дастин Зевинд)
итальянец?
нет. клоп.
Аль Гена   29.03.2018 21:39   •   Заявить о нарушении / Удалить