Разбилось сердце, не собрать осколки

Лидия Козлинская Вебер
Катились слёзы — не понять размолвки,
Любовь прошла и веры нет словам.
Разбилось сердце, не собрать осколки,
Вливали в душу яд, а не бальзам.

Растерян взгляд, заволокло туманом
Лучистые глаза. Как жить теперь?
Ворвавшись в жизнь бурлящимся вулканом,
Вдруг пеплом унесло, захлопнув дверь.

Сковало льдом, рай обернулся адом,
И боль зовёт довериться реке.
Теченье вод приковывает взглядом,
Любви "Титаник" тонет вдалеке...

05.04.2018