Пушкинское слово

Евгения Кобикова
Легчайшим слогом, музыкой звуча, 
фонтаном чувств, подмеченных так тонко, 
тоской, печалью - чем полна душа, 
и смехом - и язвительным, и звонким, 

признанием возвышенной любви, 
что к подвигу во всякий час готова
нас возвышая  славою летит
в веках святое пушкинское слово...

22 марта 2018 г