Весна на дворе...

Елена Тимина
Прелесть какая, весна на дворе!
Светит на улице яркое солнце.
Плачет зима, что нескоро вернётся,
Слёзы ручьями сбегают к реке.

В лужах блестит ярко-синее небо,
Правда ночами морозит пока,
Ждать нам недолго осталось момента,
Когда по земле каблучки застучат.

Появятся девушки в платьях красивых,
Улыбки на лицах людей расцветут,
И станут полянки в лесу сине-синими
Там, где подснежники дружно растут.

Весной расцветают цветы и деревья,
Весной возвращаются птицы домой,
Несёт ветерок нежный запах сирени,
Поляны тюльпанов бушуют весной.

Недаром ведь первый весенний праздник
Женщинам посвящается!
Они, как природа, весной оживают
И сердце любви открывается!