Ёжкин Кот...

Вера Аксенова-Соснина
А Ёжки нянчат ёженят.
У каждой внуки - загляденье...
Все соберутся в день рожденья
И...вновь гитары зазвенят.

И даже старый Ёжкин Кот
Начнёт мурлыкать, подпевая.
Слова порою забывая,
Но заменяя их легко.

Они ж поэты  - все коты.
И оттого стихи слагают.
Мышей боятся, убегают.
Но любят сказки и цветы...)))