Ненавижу я тебя

Алена Кошмал-Коваленко
Ненавижу я тебя
Уходи прочь от меня
У меня появился другой,
И я рада судьбе ,что так произошло .
Значит так,и должно біло случится.

Я полюбила другого.
И счаслива сним.
Я такой счастливой стобой не біла.
Как с ним ,незвони мне больше.
И забудь мой номер телефона.

Я к тебе не вернусь не когда.
Ті сам потерял меня.
И ненадо пітаться меня вернуть.
Я к тебе не вернусь,не когда.
Ті несмок удержать нашу любовь.
Ті все сам испортил,и потерял.
Своим игоизмом.

Ненадо больше мне цветов дарить.
А лучше забудь меня .
Я прошу тебя.
 Не надо больше замною ходить
Я не когда не буду твоей.
Ті сам упустил свое счастья.

И прошлое не вернуть.
Уже не когда так как раньше.
Ведь теперь переднами стена,
И разбитіе зеркала,
Прощай,прощай,прощай,на всегда.

Так как больше нет меня.
В єтой жизни для тебя.
Я умерла на всегда.
Не вернусь уже не когда.
Теперь я свободная птица.
Порю в небесах без тебя!