Встречка. Разметка. Города

Риша Мята
Скучать. Думать. молчать.
Не писать смс после шести.
Заламывать руки,
Нервно губы кусая. Ждать.

День за днём
Пролетает, я даже не верю.
Все о нём.
Мысли, чувства, слова.
Пролетают как птицы недели.

Все о том.
Все о том, что влечёт так сильно.
Руки, плечи. Губы целуют вкусно.
Меня тянет.
Нет контакта тактильного -
Нету ёмкости для моей грусти.

Меня манят.
Дороги, столбы, километры.
Заправки. Бензин "девяносто два"
Полный бак.
Дождь со снегом.
Чёртов сломанный дворник...
Встречка. Разметка. Города.

Кофе. Холодные руки.
Теплый свет фонарей. Снег.
Снова "первая". Белые мухи
В лобовое стучат мне.

Я к тебе. Снова покорно.
Заметает. Не видно путь.
Чёртов сломанный дворник...
Я близко. Рядом.
Давай встретимся как нибудь?