Червы козырь

Роксана Фрейле
Во что сегодня с тобою мы играем?
Какие масти в козырях? Какие ставки?
Поочередно всю одежду оставляя
Кусочки кружева снимаю без остатков

Чего захочешь, если проиграю?
Вяжи несильно... или, может, крепко
Бескомпромиссная всем телом обвиваю
А на полу лежат чулочки мои сеткой

Тебя я выпью мелкими глотками
Десяток партий. Всё покорно проиграю
Колода карт и книга между нами
Какую позу пожелаешь - налистаю

Но вот удача повернулась к тебе задом
Хотя она с любого ракурса прекрасна
Весь ход игры моей тобою в миг разгадан
Не беспокойся. Я же вовсе не опасна

...А на полу разбросанные карты
И ворох перьев крыльев ангелов упавших
Играют люди с нескончаемым азартом
В игру, в которой не бывает проигравших.