общество требует быть жаворонком

Игорь Фурман
агрессия на остановке подталкивает к барной стойке,поймать вай-фай ловко и найти на ночь попойку. телефонная трубка сгодится лишь языком касаться отверстий: сначала медленно, робко а затем чувствовать металлический привкус известий. если молчание - золото, то слово является платиной. мысли зачем-то расколоты. планы, покрытые патиной. между языками третий лишний затесался - русский. даже он хочет любить чей-то рот по-французски.
где-то на стыке фантастики и научной фантастики. повезло, что не на свалке между пластиком и другим пластиком. бегу на платформах, боюсь разбить о цвета мокрого асфальта асфальт свои формы. выбираюсь из зоны комфорта для того чтобы все пришло в норму по-новому. пока солнце рассвета прыгает вверх, солнце в душе моей тащит забыться в постель. не светит мне и этот рассвет, ну и идет он на худшую сторону света из всех.
где как шлюху имеют Аляску.