Хочется сказать...

Евгений Пестов
Посвящается Наталье Колонтаевской

хочется сказать что-то такое, до чего не могу дотянуться,
эта Тонкость, нерожденная, где-то очень близко витает.
я желаю - "только бы её коснуться",
затаив дыхание, мечтаю, что она меня пропитает.

вот он я - весь для тебя! бери без остатка!
Ты - всё то, что так меня привлекает!
и Она, тонкой струйкой прозрачно сладкой,
медленно, словно испытывая, в меня втекает.

и наполнив всего целиком, не оставив прежним,
дойдя доверху, осторожно начнёт проявляться.
в этом танце священном, я останусь предельно нежным.
и сливаясь, мы позволим друг другу рождаться.

а родившись, я стану немного выше,
с ощущением новым - словно только проснулся.
и вдыхая, я теперь буду слышать
Любовь, до которой не мог дотянуться.

05.04.2018