Уходящим друзьям...

Галина Жолтикова
Мы теряем друзей и такая тоска
Подступает до рези в глазах.
Лучше б предал меня, я б сказала "Пускай"
Лучше так, чем совсем никогда.
Никогда не пройдет по знакомой тропе,
Никогда не опустит глаза.
Никогда не мелькнет в чужеземной толпе.
Не упав замерзает слеза.
Буду думать, что он где-то там далеко,
Просто мы не столкнемся никак.
Может просто взлетел высоко-высоко,
В параллельных мирах ....Как-то так.
Буду думать и ждать, вдруг раздастся звонок...
Вдруг приснилось мне что-то не то...
Где-то ходит он вдоль, я иду поперек...
Плохо нам, а ему хорошо...