Рыжий клоун

Безуглая Вера
Смеётся клоун, корчит рожи,
И зал неистово визжит.
А мне на боль это похоже,
В его глазах душа болит.
Он рыжий весь, весёлый клоун,
Идут к нему, и полон зал.
Аплодисменты громким шквалом,
И он мимически кричал...