Воспоминания

Андрей Гудзенко
Укромный сердца уголок
Хранит сундук воспоминаний.
В нём много радостей, признаний
И скорбей горестный урок.

Его храним и иногда,
Когда с собою остаёмся.
Мы сядем молча у окна.
В воспоминания окунёмся.

Находит радость на душе.
В себе, тихонько улыбаясь.
Ещё раз всё прожить стараясь.
Мы сожалеем, что уже

Не сможем что то изменить,
Сказать иль сделать. Мы не в силах
Для тех любимых, нежных милых.
Нам остаётся их любить....