Надежда

Настя Надеждина
Я готова терпеть ту разлуку
До негаданных ранее встреч...
Протянуть к тебе легкую руку
И довериться нежности плеч.
У надежды крепка облицовка,
У надежды не скроешь причин:
Будет ждать она сладкой концовки,
Если был столь прекрасен зачин...