Часы свой ход остановили...

Роксана Фрейле
Часы свой ход остановили
Застыло солнце, отменён рассвет
Я тёплым пледом бережно укрыла
Его. А больше других нет

Замолкли птицы. Песни их немые
И дождь молчит. Бесшумен. Робок. Тих.
Целую губы. Сладкие, родные.
Его. А больше нет других

Танцует ветер… Разве?! Запретила!
Я приказала всем им замолчать
В любви моей таится эта сила,
Чтобы часок ещё он мог поспать

Чтоб целый час могла я любоваться
Лица черты его запоминать
За каждый миг готова я сражаться
Влюблённая… Мне страха не узнать.

А пожелаю – ночь продлится сутки!
Чтоб рядом был и рядом я была
Любовь свою я охраняю чутко
Как сберегает мать своё дитя

Часы молчат. Мне большего не надо
И всё любуюсь, глаз не отводя
Всего часок у мира я украла
Проснётся сам немного погодя…