Бессонница

Роксана Фрейле
Мне холодно. Не спится. Одиноко
И дома тесно. За окном метель
Часы идут так медленно и строго.
Пытаюсь тщетно я согреть постель

Всё о тебе. Ты –  есть всему причина
Моей печали, моего огня
А я всё в памяти рисую ту картину
Как ты сегодня обнимал. Меня

Как твоё сердце к моему прижалось сердцу
Как твои руки обвивали. Так тепло
Я для других не оставляю больше места
До всех мне дело было, но прошло

Есть только мы. Касания и руки
Изгиб улыбки губ твоих, а я
Часы считаю, где конец разлуки?
Я ни минуты не спокойна без тебя

Мне не уснуть, тоска меня съедает
Душа из тела рвется, как сдержать?
Но каждый в мире ведает и знает,
Что у любви синоним есть – сгорать

Часы четыре пробивают монотонно
Почти рассвет, а я почти во сне
Мечтаю с трепетом, несдержанно, нескромно
«Когда проснешься - вспомни обо мне…»