Имя твоё

Роксана Фрейле
Имя твоё на сердце моём. Набито
И на губах касанья губ. На память
Я неживая без тебя – убита
И воскресаю, лишь твоих касаясь пальцев

Молчать с тобою, говорить о чём-то
С тобой смеяться, чай на кухне пить
Пусть рядом ты, или не рядом… Где-то
И грани все я поняла. Любить

Нет расстояний, чувствую тебя повсюду
Лишь о тебе я Господу молюсь
И как мы раньше жили друг без друга?
Ты тот один, кому я обернусь

Имя твоё душу мою греет
И на руках касанья губ на память
От взгляда каждого любовью веет
Я оживаю, лишь твоих касаясь пальцев

Целуешь нежно ты не губы – сердце
Я не о страсти, не о кружевах пишу
Ты тот, с кем захотела я согреться
И не за радость тел тебя боготворю

Так глубоко и слишком откровенно
Я – чересчур – всегда была и остаюсь
Пока любовь моя течет по твоим венам
Я от тебя, поверь, не откажусь

Имя твоё на сердце моём. Набито
И на плечах моих касанья губ. На память
Бездонна. И не буду я до дна испита
Пока я чувствую касанья твоих пальцев.