Она не слышала...

Алла Любарец
 Красивой женщине шептал он в след:
" Ты лучшее творение Вселенной !"
Она не слышала...
Он рисовал портрет ,
Единственной ,
дарившей вдохновенье .
Он смел мечтать ,
Да разве ей тепло ?
Сковало одиночество навеки ,
Он так любил !
Давным - давным , давно ,
Их разделяла пропасть двух столетий .