Я так счастлива с тобой

Роксана Фрейле
Я так счастлива с тобой. Кто б только знал…
Ты от всех земных забот меня украл
И так трепетно укрыл своим крылом
За тобою попятам… Где ты – мой дом.

Сотню раз с тобой на край земли идти?
Я пойду. Меня ты за руку веди
Через бури и ненастья за тобой
За твоею нерушимою спиной.

Я так счастлива с тобой. Кто б только знал…
Слабой быть, чтоб ты меня оберегал,
Находить покой в твоих глазах,
Греть ладони в твоих ласковых руках

Засыпать и просыпаться поутру
И шептать, тебе шептать, как я люблю
Надышаться б мне дыханием твоим
Это рай мой – называть тебя своим

Я так счастлива с тобой. Кто б только знал…
Меня в жизни так никто не целовал
Неприступный и холодный для других
Сладко таешь ты в объятиях моих

Я – уют твой, ты – моя стена
Сколько зим и сколько лет тебя ждала
Чтоб от всех земных забот меня украл
Я так счастлива с тобой… Ты б только знал…