Вас хочется видеть...

Василий Комаристый
           Сандре Леписто.      СтихиRU.


Вас хочется видеть,слегка любоваться,
А рядом стоять невозможно с такой,
Но если ещё на секунду прижаться-
-Любовные страсти прольются рекой.

Да,Вы на картине,но в воображенье
Рисуется Профиль и даже-Анфас,
Такую Подружку-на миг в погруженье...
...И это конечно касается Вас.

Так, что же, додумать,пока не посмею,
Вот это Картина-"ну Чёрт побери"!!!
Нет дальше не буду-краснею,краснею...
Останусь до возгласа-"Хочешь-Бери".