Берегите кукол!

Екатерина Выготская
Машинка стоит без колес,
У ежика оторван нос,
Стали грязными цыплята,
Из кукол выпадает вата!
Были новыми игрушки,
А теперь словно старушки.
Возьмем скорей иголки, нитки, катушки
И будем чинить мы игрушки!
Спойте куколке, что ей нравится
И она обязательно поправится.
Вдруг куколка упала
И платье замарала.
Но ее мы не ругали,
Платье быстро постирали.
Большая кукла у меня,
Мы с нею как одна семья.
Никогда я не скучаю,
Пойду и с куклой погуляю.
Лучше кукол не найдешь,
Их только на руки и берешь.