Знакомые места

Влад Милин
Знакомые места,уютные пространства,
Дома,дороги,речки и мосты.
Всего лишь миг судьбы непостоянства,
Средь впечатлений,чувств и суеты.
Лишь тонкий слой прошедшего,былого,
Как некий образ призрачного сна.
Который каждый год мне снится снова,
Когда приходит новая весна.