Причина

Роксана Фрейле
Тут не надо искать причины
Заморочки, анализ общий
Не тебя я люблю, мужчина
Никакого другого впрочем

Не горит, не пылает вовсе
«Ледяная ты сука» - скажешь
Только в теле ломает кости
От попыток влюбиться… Страшно.

Здесь диагноз не «стерва злая»
Хватит рыться, искать причины
Без врача я леченье знаю
Просто нужен другой мужчина.