Доверься сердцу

Элис Леви
Среди обмана, лести, и отвратной лжи,
Где слово - звук пустой, не больше,
Ты всеми силами любовь свою держи,
Не отпускай, целуй. Подольше.

Не дай уйти влюблённому огню в глазах,
И погубить те чувства, что имеешь.
Что, паника? Окутал липкий страх?
И лишь от мысли расставания цепенеешь?

Уже неплохо. Только глянь в глаза
Той самой, что отдал всю жизнь свою.
Что видишь? Тишь или гроза?
И видит ли она любовь твою?

Доверься сердцу, сердце не обманет,
И удержи тот самый огонёк в душе,
Держи покрепче, либо потеряешь
И будешь на разорванной меже