Он вам не Лимон-Димон. Сказка для взрослых

Саша Черный 2
Родился Димка в хорошей семье .Папа юрист,мама из благородных кровей с еврейскими корнями ,была их семья приближена к самому царю.Учился в школе на отлично,как впрочем и в институте.Правда танцевал плохо,поэтому на школьных вечерах,девчонками был не замечен и фигурой был уродлив,большая голова,узкие плечи,ноги короткие,руки длинные,и все это он скрывал под строгим костюмом с галстуком.

Продолжение следует...Картинка из инета:Голый Медведь.