Садовые астры Картина Polli Toivo

Вера Свечина
А этот букетик осенний
В стеклянном обычном стакане,
Как солнечный лучик весенний,
Как капля любви в океане.

Садовые астры простые -
Потухшие звёзды вселенной.
Как символы, знаки святые,
Любви неземной и нетленной.