В который раз

Невидимый Мир
Я снова о тебе пишу... в который раз
Летят признания, как птицы, на бумагу...
Не осуждай... прости за чувства напоказ,
Прочти в ночи, прошу, моего сердца сагу.
А помнишь, ты однажды, при луне
Отважилась, дыхание затаив, спросить:
"Ты смог бы впредь не думать обо мне,
Жить без меня, забыв навеки... отпустить?"
Я растерялся... но уверен был — смогу,
Ведь, мне казалось, это — пустяки...
Глупец! Не пожелаю злейшему врагу
Я жизни той: в душе гуляли сквозняки,
Окаменело сердце, разум стал недвижим,
Пронзенный болью, знал: себя гублю...
И в пустоте тонув, кричал я: "Ненавижу!"
Себя я ненавижу... а тебя — люблю!

Я с той поры не прячу чувства про запас...
Моя любовь, пишу лишь о тебе...
В который раз...