Стишки-порошки 22

Роман Фокин
ну наконец-то как все люди
достойно встречу новый год
салатик водовки бутылка
и кот
****
уже в кругу девятом ада
я думал всё мой час пробил
но при себе не оказалось
бахил
****
любовник попросил связать
а после драпу дал молчком
когда вязать уселась свитер
крючком
****
срывая матерщинник дмитрий
с цветка волшебный лепесток
зачем-то про интим и череп
изрёк