Нервная

Роксана Фрейле
Опять ты скажешь мне, что нервная
Что не понять, не угодить
Была цветная, стала – серая
И сложно как меня любить

Да не люби! Уж что тут мучиться?
Открыта дверь, я не держу,
А раз уходишь, в этом случае -
На посошок! И провожу…

Закрою дверь, замки амбарные
Наверняка! Чтоб не пришел
Пустая жизнь твоя с заплатами
И ты меня в неё завёл

Но мне в болоте не понравилось
Цветная я, но тусклый ты!
И дураком одним убавилось,
Когда закрыла я замки

Тут всё легко – едина истина
Не сочиняй велосипед
Сияет красками та женщина,
Что влюблена и дарит свет.