Времени ход замедлен...

Онуфриева Мария
Времени ход замедлен -
Тянется, снами режет.
Как ты бываешь нежен!
Так, что негоже медлить!..

Как ты душой сияешь,
Рушишь барьер сомнений.
И отступают тени.
Таешь со мною, таешь...

Только сегодня время
Режет меня иначе.
Знаешь, и ведьмы плачут,
Если опять не с теми...

Если любовь - на вырост.
А дорасти - не в силах.
Нежим, прощаем милых,
Да разъедает сырость.