Какой сегодня чудный вечер

Инна Бакушева
Какой сегодня чудный вечер,
Мы снова вместе, мы вдвоем.
Давай зажжём, любимый, свечи,
Твои глаза горят огнём.

Пусть наша встреча длиться вечность,
И пусть судьба решит, кто прав.
Я знаю, с нами бесконечнось,
Шепчу: "Люблю!"- к груди припав.

Как долго были мы в разлуке,
И каждой клеткой естества,
Я жажду губы, твои руки,
И знаю тайну волшебства.

Нас на волнах любви качает,
Сплетая жаркие тела.
Что будет дальше, мы не знаем,
Любви звонят колокола.

И пусть придет рассвет багряный,
Не погасить ему огня.
Ты без вина сегодня пьяный,
Ты мой, и я люблю тебя...