Пусть тебе приснится сон...

Онуфриева Мария
Мы разрушили границы.
Пусть тебе приснится сон:
на тропе хрустальный слон
растоптал свою синицу.
Пусть тебе приснится снег,
Что покрыл хрустальный замок.
Не отправить телеграммы,
Не пробиться на ночлег.

Снятся ангелу сады.
Мне тот день, где я любима.
Ты иди, любимый, мимо....
Сны запутают следы.