Весна

Наталья Лахина
Светит солнышко в окошко
Ручей бежит во двере .
Зима прощай.
Привет весне
Скоро во дворах по всей округе
Детвора смеятся будет
Наконец то она пришла
Пора сеять семена
Как прекрасно весной
Не хочется идти домой!