Как над лесом радужки...

Людмила Кручинина
Как над лесом радужки
были после дождиков,
старую лошадушку
с гривою и хвостиком,

синие сапожки
с мышками и кошками,
с белыми застёжками…
Ангелы в окошке…

И в сгущёнке рожица,
и в ветрянке кожица…
Как-то тебе можется?
Ничего, всё сложится…

…Ночью, да украдушкой,
всё не спится матушкам…
Помнишь наши ладушки?
чадо моё, чадушко!