Все стихи

Марьяна Акимова
Все стихи, где открыта моя душа,
Я сожгла. Нет, не быстро, а не спеша.
Я бросала их в печку одно за другим.
Поднимался над крышею розовый дым.

Все мечты мои, мысли, обрывки из снов,
Всё, что было и не было, множество слов,
Всё, чем я поделиться мечтала с тобой,
Всё сгорело. Всем чувствам прекрасным отбой...

Всё не так... Начинаю по новой писать.
Я купила уже голубую тетрадь...
Не сбылось. Не судьба. Никогда и ни с кем
Не коснусь в разговоре сгоревших я тем...

05.04.2018