Я не прощаюсь, я вернусь

Лариса Каплунова
             Посвящается детям

Когда уйду,я буду с вами,
И солнца первыми лучами
Дотронусь спящих я ресниц;
Перелистну статей страницы,
В метафору преображусь
И тихим Ангелом спущусь.

В фиалке первой расцветая
И ветром в волосах играя,
Напомню нежно о себе.
Исправлю кисточкой работы,
Избавлю от дневной заботы
И помолюсь я о тебе.

Я не прощаюсь,я вернусь.
Когда в стихах нахлынет грусть
И будешь ты искать спасенье -
Твое я верное решенье.
Ты слов моих не позабудь,
И долголетен будет путь.

Я трижды к вам ещё вернусь...


    02.04.18