Приложи подорожник

Анна Скай Лондон
Длинные паузы в разговоре.
Сказать хочется, только нечего.
Внутри себя ты мечтаешь о море,
Засыпая в маршрутке вечером.
Весна опять не пришла на свидание,
Вместо себя отправив депрессию.
Мы согреваем руки дыханием,
Но в сердце льдины. В душе месиво.
Ресторан "Счастье" закрыли на реставрацию,
Забив ржавыми гвоздями окна.
Твои слезы могли бы срывать овации.
Но только крики срывают горло.
Расскажи мне о том, как твоя маска,
Слилась с тобой и срослась с кожей.
Рекламах тетки стирали "Лаской",
А ты ластиком память тоже.

Несмотря на то, что все крайне сложно,
Ничего не болит, но чувство скверное.
Приложи к душе своей подорожник.
Он поможет тебе... Наверное...