стихи для какой-нибудь пьесы

Константин Львов
«Всегда я все хочу предусмотреть,
На море смут смотрю я недовольно,
Не хочется мне серфить, а хотел бы
Я море смут в плотинах запереть.

Но Море Смут сильней меня премного,
Сквозь хаос волн мне слышен голос Бога
И понимаю я, что это много:
Внимательно учиться и смотреть."