И не приходи

Кучуков Рауль
Отбалело, отмучалось сердечко,
И устало для тебя стучать.
Поспокойнее выбрало местечко,
Вдруг решило просто помолчать.

Только доктор юмора не понял,
И давай в сердце шприцом колоть.
Спас конечно, матерился, донял,
Говорил, как слаба же плоть.

А в больнице прокаженных много,
Мною больше стало на одного.
И в речах так много горя,
Мало поводов для радости и все. 

А я ждал, что ты ко мне приедешь,
Привезешь яблоки и сок.
Только ты сказала дома дети,
Их с собою точно не возьмешь.

Пролетела больничная неделя,
А она идет здесь день за три.
Ты не ехала, я протрезвел от "хмеля",
Ну и правильно и не приходи...