С фото мужа ушедшего в Логос

Галина Пашина
5 апреля 2018
С фото мужа
Гала, давай забудем, всё, что было в прошлом.
Мы с тобой прошли наш кармический путь.
Понимаю тебе это сложно,
Но ты должна сейчас настоящим жить.
Пусть будет всё так, как задумано было на небе,
И слёзы не лей.
Благодарен тебе за судьбу
Я был, а теперь я на небе
Другому открой своё сердце и знай,
Он будет тебе помогать и любить.
И скоро то время придёт.
Люблю и желаю я счастья тебе
Всё будет как в сказке, верь себе,
Тому, что сама прописала в судьбе.
Я буду всегда помогать и везде.
Мы части одного целого с ним.
Сен-Жермен дал тебе нас двоих.
И будет твой мир светел и велик
Забудь печаль, не надо слёзы лить.
Будь любима и готова любить.

И всё-таки не верю, что ушёл.
Ушёл и будто бы вернёшься.
Вот день рождения твой пришёл,
А ты уже не улыбнёшься.
Спасибо, что ты был со мной
И принимал меня такую странную,
Я верю, будем мы с тобой писать,
Ту книгу нашу, неизданную.
Я верю, что оставив свой прикид
Нырнул ты в небо,чтобы улыбнуться,
Я верю, что пером руки моей коснулся.
А внук твоё целует фото и улыбаясь:- Деда, говорит.
Он так похож и будет добрым, таким улыбчивым как ты.