Возможно

Эльвира Денарт
Всё в этом мире возможно.
Возможно понять, простить,
Ведь это совсем несложно:
Жизнь, как ты хочешь, прожить.

Возможно стать частью чего-то,
Возможно остаться собой.
И часто мы слышим, как кто-то
Твердит нам:  "Иди за мечтой!"

Возможно стать кем-то любимым,
Как возможно и просто любить,
Если так, то нам всё по силам,
Но, увы, невозможно забыть.