20-ая минута

Афанасьева Надежда Олеговна
Сегодня просто пятое  апреля
И я не знаю чем себя занять.
Своим словам я больше здесь не верю,
Я так не научилась четко врать.

А за окном всё тухнет в окнах свет,
Наверно людям хочется поспать.
Ведь завтра будний день,
И вновь придётся рано встать.

В границах интернет
Висит два сообщенья,
Но этот абонент  покинул сеть.
В мгновенье я слышу сердце стук и легкое забвенье…
5.04.18
Автор: Афанасьева Надежда