И душа замирает вальяжно...

Тамара Фокина
Если не хочешь, ну и не надо,
Я не буду неволить любя.
Моё сердце по прежнему радо,
Что однажды влюбилось в тебя.

Ты счастливый и это мне важно,
Я тобой восхищаюсь любя.
И душа замирает вальяжно,
Когда вижу я рядом тебя.
(05.04.2018)