Музыка любви!

Надежда Кузнецова 4
Музыка объятий, музыка любви
Пусть в душе твоей не умолкает,
И цветы надежды, сколько их не рви,
Вновь сквозь лёд сомнений прорастают.

И пока мы слышим сладостный мотив,
Негою струящиеся звуки,
Что бы ты ни делал, где бы ты ни был,
Не разъять нам сомкнутые руки!