Прощание с любимым

Наталья Лахина
Давно не виделись,прости
Но ты лучше не звони
Я другому клятву дала
И еще я под сердцем ношу дитя.
Ты встречь со мной не ищи
Нам с тобой уже не по пути..

Как же больно видеть
И понимать что никогда
Не быть вместе нам нельзя!!!