Замок

Эльвира Денарт
Где-то там, далеко за горами,
Где-то там, в долине холмов,
Стоит замок, сокрытый веками
От ему незримых миров.

Драконьим кольцом хранимый,
Он полон различных существ,
Секреты которых таимы
Всё равно, как тайны божеств.

Этот замок стоит в самой чаще,
Окружённый со всех сторон.
Своей тайною он, дорожащий,
На одинокую жизнь обречён.