Нынче...

Эльвира Денарт
Нынче мало осталось тех,
Кто думает не про себя,
Кто делает всё и для всех,
При этом себя не щадя.

Нынче мало в мире любви.
Она, будто нежный цветок,
Который всем шепчет: "Спаси
В душе своей мой росток".

Нынче часто мы все, голося,
Просим счастье в наш дом зайти,
Но для этого нужно, друзья,
Изменить себя изнутри.